Грудка куриная в кляре

Грудка куриная в кляре
Ингредиенты рецепта «Грудка куриная в кляре»:
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Грудка куриная в кляре» (на 100 грамм):

Калории: 165.2 ккал.

Белки: 20.3 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Грудка куриная в кляре»

  1. Грудку отбить слегка.
  2. Мясо посолить, поперчить.
  3. Опустить мясо во взбитое яйцо.
  4. Обвалять в муке.
  5. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотой корочки.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Грудка куриная в кляре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   779 157.8 38.6 77.8 1286.6
1 порция   111 22.5 5.5 11.1 183.8
100 грамм   100 20.3 5 10 165.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».