Свинина запеченная в фольге

Ингредиенты рецепта «Свинина запеченная в фольге»:
- Мясо свинины - 616 гр.
- Чеснок - 5 зуб.
- Масло подсолнечное - 20 мл.
- Соль - 5 гр.
- Перец черный молотый - 5 гр.
- Горчица - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Свинина запеченная в фольге» (на 100 грамм):
Калории: 268.2 ккал.
Белки: 16.3 гр.
Жиры: 21.8 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Свинина запеченная в фольге»
- Зубчики чеснока разрезать на 2–4 части.
- В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
- Натереть мясо солью и перцем.
- Смазать горчицей.
- Положить свинину в фольгу, смазанную растительным маслом, завернуть.
- Выложить в форму для запекания.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина запеченная в фольге»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
616 гр | 616 | 110.88 | 131.21 | 0 | 1607.76 |
![]() |
5 кус | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
![]() |
20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 2.28 | 2.56 | 8.8 | 64.8 |
Итого | 706 | 115 | 154 | 16.7 | 1893.5 | |
1 порция | 141 | 23 | 30.8 | 3.3 | 378.7 | |
100 грамм | 100 | 16.3 | 21.8 | 2.4 | 268.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».