Свинина запеченная в фольге

Свинина запеченная в фольге
Ингредиенты рецепта «Свинина запеченная в фольге»:
  • Мясо свинины - 616 гр.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Масло подсолнечное - 20 мл.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец черный молотый - 5 гр.
  • Горчица - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Свинина запеченная в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 268.2 ккал.

Белки: 16.3 гр.

Жиры: 21.8 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Свинина запеченная в фольге»

  1. Зубчики чеснока разрезать на 2–4 части.
  2. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок.
  3. Натереть мясо солью и перцем.
  4. Смазать горчицей.
  5. Положить свинину в фольгу, смазанную растительным маслом, завернуть.
  6. Выложить в форму для запекания.
  7. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина запеченная в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной окорок свиной окорок 616 гр 616 110.88 131.21 0 1607.76
Чеснок чеснок 5 кус 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Горчица горчица 2 ст.л. 40 2.28 2.56 8.8 64.8
Итого   706 115 154 16.7 1893.5
1 порция   141 23 30.8 3.3 378.7
100 грамм   100 16.3 21.8 2.4 268.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».