Рыба под маринадом

Ингредиенты рецепта «Рыба под маринадом»:
- Рыба - 1 кг.
- Томат-паста - 30 гр.
- Лук - 30 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Соль - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Рыба под маринадом» (на 100 грамм):
Калории: 73.1 ккал.
Белки: 15 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 1.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Рыба под маринадом»
- Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Все вместе обжарить. Добавить томат-пасту.
- Рыбу выпотрошить, очистить, промыть. Посолить, поперчить.
- Рыбу уложить в форму для запекания. Сверху выложить маринад.
- Готовить в духовке 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыба под маринадом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 185 | 9 | 0 | 820 |
![]() |
30 гр | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1264 | 189.7 | 9.7 | 21.9 | 923.9 | |
1 порция | 253 | 37.9 | 1.9 | 4.4 | 184.8 | |
100 грамм | 100 | 15 | 0.8 | 1.7 | 73.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».