Рыба под маринадом

Рыба под маринадом
Ингредиенты рецепта «Рыба под маринадом»:
  • Рыба - 1 кг.
  • Томат-паста - 30 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба под маринадом» (на 100 грамм):

Калории: 73.1 ккал.

Белки: 15 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Рыба под маринадом»

  1. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Все вместе обжарить. Добавить томат-пасту.
  2. Рыбу выпотрошить, очистить, промыть.  Посолить, поперчить.
  3. Рыбу уложить в форму для запекания. Сверху выложить маринад. 
  4. Готовить в духовке 30-40 минут.

 

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба под маринадом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
окунь речной свежий 1 кг 1000 185 9 0 820
Томатная паста томатная паста 30 гр 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   1264 189.7 9.7 21.9 923.9
1 порция   253 37.9 1.9 4.4 184.8
100 грамм   100 15 0.8 1.7 73.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».