Салат из огурцов, помидоров и репчатого лука

Салат из огурцов, помидоров и репчатого лука
Ингредиенты рецепта «Салат из огурцов, помидоров и репчатого лука»:
  • Огурец - 200 гр.
  • Помидор - 200 гр.
  • Лук красный - 50 гр.
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из огурцов, помидоров и репчатого лука» (на 100 грамм):

Калории: 29.7 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из огурцов, помидоров и репчатого лука»

  1. Огурец и помидор нарезать в произвольной форме, выложить в тарелку.
  2. Красный лук нарезать полукольцами, добавить к овощам.
  3. Посолить по вкусу, перемешать.
  4. Полить растительным маслом и можно подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из огурцов, помидоров и репчатого лука»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Лук красный лук красный 50 гр 50 0.7 0 4.55 21
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   457 3.5 5.6 18.6 136
1 порция   229 1.8 2.8 9.3 68
100 грамм   100 0.8 1.2 4.1 29.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».