Тилапия с овощами

Ингредиенты рецепта «Тилапия с овощами»:
- Тилапия - 200 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- (Вода - 600 мл.)
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Петрушка - 40 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Тилапия с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 66.3 ккал.
Белки: 6.5 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 8.7 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Тилапия с овощами»
- Картофель нарезать небольшими дольками.
- Закинуть в кипящую воду. Варить картофель 15-20 минут.
- Морковь измельчить небольшой соломкой.
- Лук нарезать небольшими полукольцами.
- Когда картофель будет почти готов, добавить к нему измелённую морковь и лук.
- Затем добавить перец и лавровый лист.
- Филе рыбы нарезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю.
- Помидоры нарезать полукольцами.
- Мелко нарезать петрушку.
- Когда рыба будет готова, добавить помидор и петрушку. Варить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тилапия с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 40.2 | 3.4 | 0 | 192 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
![]() |
2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
Итого | 789 | 51 | 5.1 | 68.8 | 523 | |
1 порция | 263 | 17 | 1.7 | 22.9 | 174.3 | |
100 грамм | 100 | 6.5 | 0.6 | 8.7 | 66.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».