Рагу овощное с тыквой и картофелем

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с тыквой и картофелем»:
- Картофель - 500 гр.
- Тыква - 300 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Помидор - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
- Зелень - 10 гр.
- Вода - 200 мл.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 64.8 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 8.8 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Рагу овощное с тыквой и картофелем»
- Почистить картофель, порезать на кубики.
- Тыкву очистить и нарезать произвольно.
- Морковь порезать на кружочки.
- Лук нарезать кубиками.
- Обжарить лук на сковороде.
- Положить все овощи в кастрюлю с кипящей водой.
- Посолить, поперчить и тушить в течении 15 минут.
- Натереть помидор на терке, добавить в кастрюлю, тушить еще 10 минут.
- Посыпать зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с тыквой и картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 10 | 2 | 80.5 | 380 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.9 | 23.1 | 84 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 360 |
![]() |
2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.26 | 0.04 | 0.52 | 3.6 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1468 | 19.4 | 43.5 | 129.7 | 951.4 | |
1 порция | 210 | 2.8 | 6.2 | 18.5 | 135.9 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 3 | 8.8 | 64.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».