Пикша жареная

Пикша жареная
Ингредиенты рецепта «Пикша жареная»:
  • Пикша - 700 гр.
  • Мука - 70 гр.
  • Масло растительное - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Пикша жареная» (на 100 грамм):

Калории: 135.3 ккал.

Белки: 15.6 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пикша жареная»

  1. Выпотрошить рыбу, промыть, нарезать на куски.
  2. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Разогреть сковороду и налить подсолнечное масло.
  4. Обвалять в муке кусочки рыбы.
  5. Обжарить рыбу с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пикша жареная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пикша пикша 700 гр 700 120.4 1.4 0 497
Мука пшеничная мука пшеничная 70 гр 70 6.44 0.84 52.43 239.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 гр 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   814 127.1 42.3 53.2 1101
1 порция   136 21.2 7 8.9 183.5
100 грамм   100 15.6 5.2 6.5 135.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».