Суп из консервированной фасоли

Ингредиенты рецепта «Суп из консервированной фасоли»:
- Фасоль консервированная - 400 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вода - 2 л
- Картофель - 2 шт.
- Растительное масло - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп из консервированной фасоли» (на 100 грамм):
Калории: 28.5 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп из консервированной фасоли»
- Воду поставить на средний огонь.
- Лук и морковь почистить, промыть, не крупно нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
- В кипящую воду закинуть картофель, белую или красную фасоль и морковь с луком. Все посолить по вкусу и варить около 20-25 минут, на умеренном огне.
- При подаче готовый суп обсыпать нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп из консервированной фасоли»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 26.8 | 1.2 | 69.6 | 396 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.13 | 0.03 | 0.32 | 1.9 |
Итого | 2777 | 33 | 22.1 | 119.1 | 792.5 | |
1 порция | 347 | 4.1 | 2.8 | 14.9 | 99.1 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 0.8 | 4.3 | 28.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».