Чебуреки с говядиной

Чебуреки с говядиной
Ингредиенты рецепта «Чебуреки с говядиной»:
  • Фарш говяжий - 20 гр.
  • Лук репчатый - 5 гр.
  • Тесто слоеное - 35 гр.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - 1 гр.
  • Перец черный - 1 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 386.1 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 29.9 гр.

Углеводы: 20.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Чебуреки с говядиной»

  1. Очистить лук и пропустить его через мясорубку.
  2. Смешать лук с фаршем, добавить перец и соль. Перемешать.
  3. Раскатать слоеное тесто довольно тонко. Вырезать из него круг маленьким блюдцем.
  4. Положить фарш на кружочек слоеного теста. Защепить краешки.
  5. Раскалить масло на сковородке и опустить в него чебурек. Жарить на протяжении пяти минут с каждой стороны.

Расчет предоставлен на 1 порцию. Если нужно больше, то необходимо пропорционально увеличить количество ингредиентов.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Чебуреки с говядиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 20 гр 20 3.44 4 0 50.8
Лук репчатый лук репчатый 5 гр 5 0.07 0 0.52 2.35
Тесто слоеное дрожжевое Черемушки тесто слоеное дрожжевое черемушки 35 гр 35 2.17 7.53 13.93 132.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   72 5.8 21.6 14.8 278
1 порция   72 5.8 21.6 14.8 278
100 грамм   100 8 29.9 20.6 386.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».