Чебуреки с говядиной
Ингредиенты рецепта «Чебуреки с говядиной»:
- Фарш говяжий - 20 гр.
- Лук репчатый - 5 гр.
- Тесто слоеное - 35 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль - 1 гр.
- Перец черный - 1 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 386.1 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 29.9 гр.
Углеводы: 20.6 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Чебуреки с говядиной»
- Очистить лук и пропустить его через мясорубку.
- Смешать лук с фаршем, добавить перец и соль. Перемешать.
- Раскатать слоеное тесто довольно тонко. Вырезать из него круг маленьким блюдцем.
- Положить фарш на кружочек слоеного теста. Защепить краешки.
- Раскалить масло на сковородке и опустить в него чебурек. Жарить на протяжении пяти минут с каждой стороны.
Расчет предоставлен на 1 порцию. Если нужно больше, то необходимо пропорционально увеличить количество ингредиентов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Чебуреки с говядиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжий фарш | 20 гр | 20 | 3.44 | 4 | 0 | 50.8 |
лук репчатый | 5 гр | 5 | 0.07 | 0 | 0.52 | 2.35 |
тесто слоеное дрожжевое черемушки | 35 гр | 35 | 2.17 | 7.53 | 13.93 | 132.3 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 72 | 5.8 | 21.6 | 14.8 | 278 | |
1 порция | 72 | 5.8 | 21.6 | 14.8 | 278 | |
100 грамм | 100 | 8 | 29.9 | 20.6 | 386.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».