Паста с курицей и сливочным соусом

Ингредиенты рецепта «Паста с курицей и сливочным соусом»:
- Вареные макароны - 700 гр.
- Куриное филе - 500 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сливки - 500 мл.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Приправа (по вкусу) - 2 гр.
- Сыр плавленый - 150 гр.
- Приправа (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Паста с курицей и сливочным соусом» (на 100 грамм):
Калории: 125.4 ккал.
Белки: 9.4 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 11.7 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Паста с курицей и сливочным соусом»
- Лук нарезать на кубики и выложить на сковородку, жарить до золотистого цвета.
- Куриное филе нарезать на кусочки и выложить в сковородку.
- Добавить сливки и сыр, перемешать.
- Добавить соль и приправу по вкусу, перемешать.
- Тушить в течении 20 минут на медленном огне.
- Выложить куриную грудку к пасте и перемешать.
- Посыпать приправой, еще раз перемешать.
- Дать настояться 3 минуты и подавать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паста с курицей и сливочным соусом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 24.5 | 2.8 | 162.4 | 784 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
500 мл | 500 | 15 | 50 | 20 | 590 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
![]() |
150 гр | 150 | 25.2 | 16.8 | 35.7 | 385.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1941 | 181.6 | 85.6 | 226.4 | 2433.7 | |
1 порция | 243 | 22.7 | 10.7 | 28.3 | 304.2 | |
100 грамм | 100 | 9.4 | 4.4 | 11.7 | 125.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».