Суп капустный

Ингредиенты рецепта «Суп капустный»:
- Перец зеленый - 400 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Капуста белокачанная - 1000 гр.
- Лук репчатый - 400 гр.
- Помидор - 2 шт.
- Картофель - 400 гр.
- Зелень - 25 гр.
- Вода - 4 л.
Пищевая ценность блюда «Суп капустный» (на 100 грамм):
Калории: 14.4 ккал.
Белки: 0.6 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 24
Как приготовить блюдо «Суп капустный»
- Помыть и почистить морковь и картофель, у перца удалить семена.
- Капусту, морковь, перец и лук порезать крупно.
- Помидор порезать на дольки. Все овощи положить в кастрюлю с водой.
- Поставить на средний огонь и немного посолить суп.
- Варить 15-20 минут на медленном огне до готовности овощей.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп капустный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 5.2 | 0 | 28.8 | 104 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
1000 гр | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
400 гр | 400 | 5.6 | 0 | 41.6 | 164 |
![]() |
2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
25 гр | 25 | 0.65 | 0.1 | 1.3 | 9 |
![]() |
4 л | 4000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 6515 | 39.9 | 3.2 | 206 | 937 | |
1 порция | 271 | 1.7 | 0.1 | 8.6 | 39 | |
100 грамм | 100 | 0.6 | 0 | 3.2 | 14.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».