Кета жаренная
Ингредиенты рецепта «Кета жаренная»:
- Кета свежая - 150 гр.
- Масло растительное - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Кета жаренная» (на 100 грамм):
Калории: 227.5 ккал.
Белки: 19.4 гр.
Жиры: 16.7 гр.
Углеводы: 0 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Кета жаренная»
- Рыбу очистить, промыть, разрезать на порционные куски.
- Жарить на разогретой сковороде, на растительном масле с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кета жаренная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
кета свежая | 150 гр | 150 | 33 | 8.4 | 0 | 207 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 170 | 33 | 28.4 | 0 | 386.8 | |
1 порция | 170 | 33 | 28.4 | 0 | 386.8 | |
100 грамм | 100 | 19.4 | 16.7 | 0 | 227.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».