Капуста тушеная с рыбой

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с рыбой»:
- Масло растительное - 40 гр.
- Капуста - 1000 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Лук - 100 гр.
- Сметана - 150 гр.
- Томатная паста - 1 ст.л
- Минтай - 250 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с рыбой» (на 100 грамм):
Калории: 64.8 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с рыбой»
- Капусту, морковь, репчатый лук нашинковать соломкой.
- Сложить овощи в кастрюлю, добавить растительное масло и томатную пасту.
- Тушить на слабом огне минут 20.
- Рыбу освободить от костей, нарезать кусочками и посолить.
- Обжарить рыбу на сковороде с маслом.
- Затем рыбу соединить с тушеной капустой.
- Посолить, добавить сметану.
- Осторожно перемешать и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с рыбой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
40 гр | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
![]() |
1000 гр | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.5 | 15 | 4.35 | 172.5 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
250 гр | 250 | 39.75 | 2.25 | 0 | 180 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1672 | 66.6 | 58.8 | 73.7 | 1082.7 | |
1 порция | 209 | 8.3 | 7.3 | 9.2 | 135.3 | |
100 грамм | 100 | 4 | 3.5 | 4.4 | 64.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».