Крем-суп томатно-фасолевый

Крем-суп томатно-фасолевый
Ингредиенты рецепта «Крем-суп томатно-фасолевый»:
  • Вода - 100 мл.
  • Томат - 80 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Фасоль консервированная - 50 гр.
  • Сливки 10% - 50 гр.
  • Сыр Пармезан - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло сливочное - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Крем-суп томатно-фасолевый» (на 100 грамм):

Калории: 70.2 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 4.1 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Крем-суп томатно-фасолевый»

  1. Чеснок нарезать и обжарить в кастрюле в масле до золотистого цвета.
  2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
  3. Помидоры и фасоль добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
  4. Снять с огня, измельчить блендером.
  5. Добавить воду и сливки, специи по вкусу.
  6. Довести до кипения.
  7. Подавать с тертым сыром.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп томатно-фасолевый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Томат (помидор) томат (помидор) 80 гр 80 0.48 0.16 3.36 16
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 50 гр 50 3.35 0.15 8.7 49.5
сливки 10% (нежирные) 50 гр 50 1.5 5 2 59
Сыр Пармезан сыр пармезан 10 гр 10 3.3 2.8 0 39.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Масло сливочное масло сливочное 5 гр 5 0.03 4.13 0.04 37.4
Итого   304 9.2 12.3 16.4 213.3
1 порция   304 9.2 12.3 16.4 213.3
100 грамм   100 3 4.1 5.4 70.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».