Крем-суп томатно-фасолевый

Ингредиенты рецепта «Крем-суп томатно-фасолевый»:
- Вода - 100 мл.
- Томат - 80 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Фасоль консервированная - 50 гр.
- Сливки 10% - 50 гр.
- Сыр Пармезан - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Масло сливочное - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп томатно-фасолевый» (на 100 грамм):
Калории: 70.2 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 5.4 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Крем-суп томатно-фасолевый»
- Чеснок нарезать и обжарить в кастрюле в масле до золотистого цвета.
- Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
- Помидоры и фасоль добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут.
- Снять с огня, измельчить блендером.
- Добавить воду и сливки, специи по вкусу.
- Довести до кипения.
- Подавать с тертым сыром.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп томатно-фасолевый»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
80 гр | 80 | 0.48 | 0.16 | 3.36 | 16 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
![]() |
50 гр | 50 | 3.35 | 0.15 | 8.7 | 49.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.5 | 5 | 2 | 59 |
![]() |
10 гр | 10 | 3.3 | 2.8 | 0 | 39.2 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.03 | 4.13 | 0.04 | 37.4 |
Итого | 304 | 9.2 | 12.3 | 16.4 | 213.3 | |
1 порция | 304 | 9.2 | 12.3 | 16.4 | 213.3 | |
100 грамм | 100 | 3 | 4.1 | 5.4 | 70.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».