Куриные котлеты

Куриные котлеты
Ингредиенты рецепта «Куриные котлеты»:
  • Куриный фарш - 1 кг.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты» (на 100 грамм):

Калории: 143.7 ккал.

Белки: 17.1 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 0.1 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Куриные котлеты»

  1. В фарш добавить яйцо и специи по вкусу.
  2. Перемешать и сформировать котлеты.
  3. Выложить на противень и запекать в духовке 30 минут при 180оС.

Подавать с любым гарниром или овощами, на сове усмотрение.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные котлеты»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 1 кг 1000 174 81 0 1430
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1059 181.2 87.1 1.2 1521.4
1 порция   106 18.1 8.7 0.1 152.1
100 грамм   100 17.1 8.2 0.1 143.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».