Капуста провансаль острая

Ингредиенты рецепта «Капуста провансаль острая»:
- Капуста - 1500 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Чеснок - 40 гр.
- Перец чили - 20 гр.
- Вода - 700 мл.
- Соль - 30 гр.
- Сахар - 90 гр.
- Уксус 9% - 100 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 34.5 ккал.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 7.1 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Капуста провансаль острая»
- Капусту нашинковать.
- Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Перец и чеснок мелко порезать.
- Все овощи перемешать и сложить в кастрюлю.
- Приготовить маринад из воды, соли и сахара и довести его до кипения.
- Снять маринад с огня и добавить уксус.
- Залить овощи горячим маринадом.
- Дать полностью остыть и подавать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста провансаль острая»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1500 гр | 1500 | 27 | 1.5 | 70.5 | 405 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
40 гр | 40 | 2.6 | 0.2 | 11.96 | 57.2 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.4 | 0.04 | 1.9 | 8 |
![]() |
700 мл | 700 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
90 гр | 90 | 0 | 0 | 89.73 | 358.2 |
![]() |
100 гр | 100 | 0 | 0 | 3 | 32 |
Итого | 2680 | 32.6 | 1.9 | 190.9 | 924.4 | |
1 порция | 179 | 2.2 | 0.1 | 12.7 | 61.6 | |
100 грамм | 100 | 1.2 | 0.1 | 7.1 | 34.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».