Соевое мясо, тушенное с луком и морковью
Ингредиенты рецепта «Соевое мясо, тушенное с луком и морковью»:
- Соевое мясо - 100 гр.
- Вода - 300 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
- Уксус - 15 гр.
- Соевый соус - 25 гр.
Пищевая ценность блюда «Соевое мясо, тушенное с луком и морковью» (на 100 грамм):
Калории: 125.5 ккал.
Белки: 8 гр.
Жиры: 7.4 гр.
Углеводы: 6.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Соевое мясо, тушенное с луком и морковью»
- Соевое мясо замочить в воде, как написано на упаковке.
- Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до готовности.
- Добавить мясо и тушить еще 10-15 минут.
- Переложить в тарелку, добавить соевый соус с уксусом.
- Перемешать и дать настояться 1 час.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Соевое мясо, тушенное с луком и морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 52 | 1 | 17.6 | 296 |
![]() |
300 гр | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 0 | 0.35 | 1.65 |
![]() |
25 гр | 25 | 0.65 | 0 | 10.75 | 45.75 |
Итого | 690 | 55.4 | 51.1 | 46 | 865.9 | |
1 порция | 173 | 13.8 | 12.8 | 11.5 | 216.5 | |
100 грамм | 100 | 8 | 7.4 | 6.7 | 125.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».