Соевое мясо, тушенное с луком и морковью

Ингредиенты рецепта «Соевое мясо, тушенное с луком и морковью»:
  • Соевое мясо - 100 гр.
  • Вода - 300 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Уксус - 15 гр.
  • Соевый соус - 25 гр.

Пищевая ценность блюда «Соевое мясо, тушенное с луком и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 125.5 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 6.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Соевое мясо, тушенное с луком и морковью»

  1. Соевое мясо замочить в воде, как написано на упаковке.
  2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на масле до готовности.
  3. Добавить мясо и тушить еще 10-15 минут.
  4. Переложить в тарелку, добавить соевый соус с уксусом.
  5. Перемешать и дать настояться 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соевое мясо, тушенное с луком и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мясо соевое мясо соевое 100 гр 100 52 1 17.6 296
Вода вода 300 гр 300 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 15 гр 15 0 0 0.35 1.65
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 25 гр 25 0.65 0 10.75 45.75
Итого   690 55.4 51.1 46 865.9
1 порция   173 13.8 12.8 11.5 216.5
100 грамм   100 8 7.4 6.7 125.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».