Суп гороховый с куриным окорочком

Ингредиенты рецепта «Суп гороховый с куриным окорочком»:
- Куриный окорочок - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Горох - 200 гр.
- Вода - 3 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Петрушка - 40 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 32.9 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Суп гороховый с куриным окорочком»
- Курицу отварить до готовности в подсоленной воде.
- Мясо разобрать, нарезать на куски и вернуть в бульон.
- Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить в бульон. Варить 10 минут.
- Предварительно замоченный в горячей воде горох, добавить в суп и варить 20 минут.
- Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в суп. Варить еще 15 минут.
- Дать супу настояться под крышкой 10 минут.
- При подаче добавить нарезанную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый с куриным окорочком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 250 | 42 | 25.5 | 0 | 395 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
![]() |
200 гр | 200 | 41 | 4 | 106.6 | 596 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
Итого | 3942 | 92.5 | 30.9 | 170.9 | 1297.1 | |
1 порция | 329 | 7.7 | 2.6 | 14.2 | 108.1 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 0.8 | 4.3 | 32.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».