Овощи с грибами и сыром в мультиварке

Овощи с грибами и сыром в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Овощи с грибами и сыром в мультиварке»:
  • Баклажаны - 500 гр.
  • Перец сладкий - 150 гр.
  • Сыр Пошехонский - 70 гр.
  • Шампиньоны консервированные - 100 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощи с грибами и сыром в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 45.6 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Овощи с грибами и сыром в мультиварке»

  1. Баклажаны помыть, нарезать кубиками, обильно посолить и оставить на 15 минут.
  2. Баклажаны обсушить и выложить в чашу мультиварки.
  3. Перец очистить от семян, нарезать кубиками и добавить в чашу.
  4. Добавить грибы, специи по вкусу, воду и перемешать.
  5. Сверху посыпать тертым сыром.
  6. Готовить в режиме Тушение 40 минут.
  7. При подаче посыпать мелкорезанным укропом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овощи с грибами и сыром в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Баклажан баклажан 500 гр 500 6 0.5 22.5 120
Перец красный сладкий перец красный сладкий 150 гр 150 1.95 0 7.95 40.5
Сыр Пошехонский сыр пошехонский 70 гр 70 18.2 18.55 0 245
Шампиньоны консервированные шампиньоны консервированные 100 гр 100 1.6 0.2 0.9 12
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   944 28.5 19.4 33.4 430.1
1 порция   189 5.7 3.9 6.7 86
100 грамм   100 3 2.1 3.5 45.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».