Бутерброд с сельдью и яйцом

Бутерброд с сельдью и яйцом
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с сельдью и яйцом»:
  • Черный хлеб - 160 гр.
  • Сливочное масло - 20 гр.
  • Сельдь соленая - 80 гр.
  • Яйца вареные - 1 шт.
  • Помидор - 1/2 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Зеленый лук - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с сельдью и яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 176.8 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 9.7 гр.

Углеводы: 14.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Бутерброд с сельдью и яйцом»

  1. Кусок хлеба намазать маслом.
  2. Сельдь необходимо очистить и нарезать длинными тонкими полосками.
  3. Желток и белок нарезать в разную посуду.
  4. Помидор и зеленый лук мелко нарезать.
  5. Все продукты нужно разложить длинными разноцветными полосами на куске хлеба.
  6. Подавать на листе салата.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с сельдью и яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Ржаной хлеб ржаной 160 гр 160 10.56 1.92 54.72 264
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Сельдь соленая сельдь соленая 80 гр 80 15.84 12.32 0 173.6
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 1 шт 55 7.1 6.38 0.44 88
Томат (помидор) томат (помидор) 0.5 шт 47.5 0.29 0.1 2 9.5
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ст.л. 20 0.6 2 0.58 23
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   403 34.8 39.2 58.8 711.5
1 порция   101 8.7 9.8 14.7 177.9
100 грамм   100 8.6 9.7 14.6 176.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».