Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке

Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке»:
  • Сердце говяжье - 500 гр.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Чеснок - 20 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Томатная паста - 100 гр.
  • Масло растительное - 70 мл.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 106.7 ккал.

Белки: 7.1 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке»

  1. Сердце разобрать и нарезать кубиками.
  2. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. В чашу мультиварки налить масло и выложить сердце с овощами.
  4. Добавить томатную пасту, воду и специи по вкусу. Перемешать.
  5. Готовить в режиме Тушение 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжье сердце говяжье сердце 500 гр 500 80 17.5 0 480
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Чеснок чеснок 20 гр 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Томатная паста томатная паста 100 гр 100 5.6 1.5 16.7 92
Масло подсолнечное масло подсолнечное 70 мл 70 0 69.93 0 629.3
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1294 92.5 89.3 58.1 1380.9
1 порция   216 15.4 14.9 9.7 230.2
100 грамм   100 7.1 6.9 4.5 106.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».