Бутерброд с редисом и яйцами

Бутерброд с редисом и яйцами
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с редисом и яйцами»:
  • Белый хлеб - 300 гр.
  • Редис - 200 гр.
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Сметана - 150 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с редисом и яйцами» (на 100 грамм):

Калории: 144.6 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 20.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бутерброд с редисом и яйцами»

  1. Редис мелко порезать или натереть на терке.
  2. Вареные яйца мелко порезать, смешать со сметаной и добавить укроп и соль.
  3. Полученной массой намазать ломтики хлеба.
  4. На них выложить кружочки редиса и веточку укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с редисом и яйцами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 300 гр 300 24.3 3 146.4 726
Редис редис 200 гр 200 2.4 0.2 6.8 38
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   772 45.6 31 159.1 1116.3
1 порция   129 7.6 5.2 26.5 186.1
100 грамм   100 5.9 4 20.6 144.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».