Бутерброд с редисом и яйцами
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с редисом и яйцами»:
- Белый хлеб - 300 гр.
- Редис - 200 гр.
- Яйца вареные - 2 шт.
- Сметана - 150 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Бутерброд с редисом и яйцами» (на 100 грамм):
Калории: 144.6 ккал.
Белки: 5.9 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 20.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Бутерброд с редисом и яйцами»
- Редис мелко порезать или натереть на терке.
- Вареные яйца мелко порезать, смешать со сметаной и добавить укроп и соль.
- Полученной массой намазать ломтики хлеба.
- На них выложить кружочки редиса и веточку укропа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с редисом и яйцами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
хлеб пшеничный | 300 гр | 300 | 24.3 | 3 | 146.4 | 726 |
редис | 200 гр | 200 | 2.4 | 0.2 | 6.8 | 38 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
сметана 10% (нежирная) | 150 гр | 150 | 4.5 | 15 | 4.35 | 172.5 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 772 | 45.6 | 31 | 159.1 | 1116.3 | |
1 порция | 129 | 7.6 | 5.2 | 26.5 | 186.1 | |
100 грамм | 100 | 5.9 | 4 | 20.6 | 144.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».