Салат из пекинской капусты и моркови

Салат из пекинской капусты и моркови
Ингредиенты рецепта «Салат из пекинской капусты и моркови»:
  • Пекинская капуста - 150 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лимонный сок - 17 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из пекинской капусты и моркови» (на 100 грамм):

Калории: 17.9 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из пекинской капусты и моркови»

  1. Капусту помыть, обсушить и мелко нашинковать.
  2. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.
  3. Все перемешать, добавить специи по вкусу и заправить лимонным соком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из пекинской капусты и моркови»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 150 гр 150 1.8 0.3 4.8 18
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лимонный сок лимонный сок 17 гр 17 0.15 0.02 0.51 2.72
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Итого   219 2.7 0.4 9.2 39.2
1 порция   219 2.7 0.4 9.2 39.2
100 грамм   100 1.2 0.2 4.2 17.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».