Камбала с овощами

Камбала с овощами
Ингредиенты рецепта «Камбала с овощами»:
  • Филе камбалы - 400 гр
  • Лук репчатый - 250 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Вода - 100 мл.
  • Масло подсолнечное - 10 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Камбала с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 63.2 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Камбала с овощами»

  1. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
  2. Филе рыбы помыть, нарезать на средние куски и добавить к овощам.
  3. Добавить воду, специи по вкусу и перемешать.
  4. Тушить на среднем огне около 40 минут.
  5. Подавать с овощами, хорошо с томатами.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Камбала с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Камбала свежая камбала свежая 400 гр 400 66 7.2 0 332
Лук репчатый лук репчатый 250 гр 250 3.5 0 26 102.5
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   914 71.7 17.4 37.1 577.4
1 порция   457 35.8 8.7 18.6 288.7
100 грамм   100 7.8 1.9 4.1 63.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».