Камбала с овощами
Ингредиенты рецепта «Камбала с овощами»:
- Филе камбалы - 400 гр
- Лук репчатый - 250 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Вода - 100 мл.
- Масло подсолнечное - 10 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Камбала с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 63.2 ккал.
Белки: 7.8 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Камбала с овощами»
- Лук и морковь очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле.
- Филе рыбы помыть, нарезать на средние куски и добавить к овощам.
- Добавить воду, специи по вкусу и перемешать.
- Тушить на среднем огне около 40 минут.
- Подавать с овощами, хорошо с томатами.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Камбала с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
камбала свежая | 400 гр | 400 | 66 | 7.2 | 0 | 332 |
лук репчатый | 250 гр | 250 | 3.5 | 0 | 26 | 102.5 |
морковь | 150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 10 мл | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 914 | 71.7 | 17.4 | 37.1 | 577.4 | |
1 порция | 457 | 35.8 | 8.7 | 18.6 | 288.7 | |
100 грамм | 100 | 7.8 | 1.9 | 4.1 | 63.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».