Фасолевый суп со шпинатом и сосисками

Ингредиенты рецепта «Фасолевый суп со шпинатом и сосисками»:
- Фасоль вареная - 330 гр.
- Шпинат - 150 гр.
- Брокколи - 100 гр.
- Вода - 2 л.
- Морковь - 50 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Сосиски - 100 гр.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Фасолевый суп со шпинатом и сосисками» (на 100 грамм):
Калории: 27.9 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Фасолевый суп со шпинатом и сосисками»
- В кипящую подсоленную воду положить анашинкованный шпинат и брокколи.
- Добавить мелконарезанный лук и морковь. Варить до готовности.
- Добавить фасоль и нарезанные кружочками сосиски.
- Довести до кипения и подавать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фасолевый суп со шпинатом и сосисками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
330 гр | 330 | 25.74 | 1.65 | 70.95 | 405.9 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.35 | 0.45 | 3 | 33 |
![]() |
100 гр | 100 | 3 | 0.4 | 5.2 | 28 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
100 гр | 100 | 11 | 23.9 | 1.6 | 266 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2832 | 46.1 | 26.5 | 94.6 | 789.9 | |
1 порция | 283 | 4.6 | 2.6 | 9.5 | 79 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 0.9 | 3.3 | 27.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».