Творожник с манкой

Творожник с манкой
Ингредиенты рецепта «Творожник с манкой»:
  • Творог 5% - 400 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Крупа манная - 20 гр.
  • Сахар - 40 гр.
  • Ванилин - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожник с манкой» (на 100 грамм):

Калории: 154.8 ккал.

Белки: 14.9 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Творожник с манкой»

  1. Творог смешать с яйцами.
  2. Добавить манку, сахар и ванилин. Все перемешать.
  3. Массу выложить в форму и выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожник с манкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
творог 5% 400 гр 400 68.8 20 7.2 484
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Манная крупа манная крупа 20 гр 20 2.06 0.2 14.66 65.6
Сахар-песок сахар-песок 40 гр 40 0 0 39.88 159.2
Ванилин ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Итого   555 82.8 30.5 62.5 859.3
1 порция   93 13.8 5.1 10.4 143.2
100 грамм   100 14.9 5.5 11.3 154.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».