Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре
Ингредиенты рецепта «Томатный суп-пюре»:
  • Помидоры - 3 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Куриное филе - 350 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Томатный суп-пюре» (на 100 грамм):

Калории: 27.5 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Томатный суп-пюре»

  1. Куриное филе промыть, нарезать кусочками и поставить вариться.
  2. Помидоры нарезать кубиками.
  3. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
  4. За 20 минут до готовности курицы добавить овощи в бульон.
  5. Посолить. поперчить и варить до готовности.
  6. Дать супу немного остыть и измельчить блендером.
  7. Подавать с нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Томатный суп-пюре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Куриное филе куриное филе 350 гр 350 80.85 4.2 0 385
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   1704 84.1 4.9 16.7 468.6
1 порция   284 14 0.8 2.8 78.1
100 грамм   100 4.9 0.3 1 27.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».