Томатный суп-пюре
Ингредиенты рецепта «Томатный суп-пюре»:
- Помидоры - 3 шт.
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Куриное филе - 350 гр.
- Вода - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Томатный суп-пюре» (на 100 грамм):
Калории: 27.5 ккал.
Белки: 4.9 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Томатный суп-пюре»
- Куриное филе промыть, нарезать кусочками и поставить вариться.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
- За 20 минут до готовности курицы добавить овощи в бульон.
- Посолить. поперчить и варить до готовности.
- Дать супу немного остыть и измельчить блендером.
- Подавать с нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Томатный суп-пюре»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
томат (помидор) | 3 шт | 285 | 1.71 | 0.57 | 11.97 | 57 |
перец красный сладкий | 1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 2.39 | 12.15 |
куриное филе | 350 гр | 350 | 80.85 | 4.2 | 0 | 385 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 1704 | 84.1 | 4.9 | 16.7 | 468.6 | |
1 порция | 284 | 14 | 0.8 | 2.8 | 78.1 | |
100 грамм | 100 | 4.9 | 0.3 | 1 | 27.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».