Морковь по-корейски рецепт

Ингредиенты рецепта «Морковь по-корейски рецепт»:
- Морковь - 1 кг.
- Перец черный - 1 ст.л.
- Уксус - 2 ст.л.
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - 1 ст.л.
- Подсолнечное масло - 4 ст.л.
- Лавровый лист (молотый) - 2 шт.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 86.4 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 3.5 гр.
Углеводы: 12.7 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Морковь по-корейски рецепт»
- Морковь очистить, промыть и натереть на длинные тонкие ломтики.
- Добавить соль, сахар, черный перец и лавровый лист.
- Добавить уксус и подсолнечное масло.
- Перемешать и отправить в холодильник на 2 дня.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Морковь по-корейски рецепт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 13 | 1 | 69 | 320 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 2.08 | 0.66 | 7.74 | 50.2 |
![]() |
2 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 0.69 | 3.3 |
![]() |
3 ст.л. | 75 | 0 | 0 | 74.78 | 298.5 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 360 |
![]() |
2 шт | 0.3 | 0.02 | 0.03 | 0.15 | 0.94 |
Итого | 1195 | 15.1 | 41.7 | 152.4 | 1032.9 | |
1 порция | 100 | 1.3 | 3.5 | 12.7 | 86.1 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 3.5 | 12.7 | 86.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».