Печень говяжья жареная в муке

Печень говяжья жареная в муке
Ингредиенты рецепта «Печень говяжья жареная в муке»:
  • Печень говяжья - 600 гр.
  • Подсолнечное масло - 20 гр.
  • Мука - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Печень говяжья жареная в муке» (на 100 грамм):

Калории: 158.6 ккал.

Белки: 18.8 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Печень говяжья жареная в муке»

  1. Печень промыть, разобрать и нарезать пластинками.
  2. Обвалять в муке, добавив специи по вкусу.
  3. Обжарить на масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печень говяжья жареная в муке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжья печень говяжья печень 600 гр 600 120 18.6 24 750
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Мука пшеничная мука пшеничная 30 гр 30 2.76 0.36 22.47 102.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   654 123 39 47.2 1037.4
1 порция   109 20.5 6.5 7.9 172.9
100 грамм   100 18.8 6 7.2 158.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».