Яичница с колбасой
Ингредиенты рецепта «Яичница с колбасой»:
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Колбаса докторская - 50 гр.
- Лук репчатый - 15 гр.
- Масло растительное - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Черри - 3 шт.
Пищевая ценность блюда «Яичница с колбасой» (на 100 грамм):
Калории: 165.2 ккал.
Белки: 8.5 гр.
Жиры: 13.3 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Яичница с колбасой»
- Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.
- Добавить порезанную кубиками колбасу и жарить 2 минуты.
- Добавить яйца, специи и жарить до готовности.
- При подаче украсить помидорками черри и зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с колбасой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
колбаса вареная докторская | 50 гр | 50 | 6.4 | 11.1 | 0.75 | 128.5 |
лук репчатый | 15 гр | 15 | 0.21 | 0 | 1.56 | 6.15 |
масло подсолнечное | 10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
томат черри | 3 шт | 60 | 0.48 | 0.06 | 1.68 | 9 |
Итого | 249 | 21.3 | 33.2 | 5.5 | 411.3 | |
1 порция | 249 | 21.3 | 33.2 | 5.5 | 411.3 | |
100 грамм | 100 | 8.5 | 13.3 | 2.2 | 165.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».