Горбуша отварная на пару

Горбуша отварная на пару
Ингредиенты рецепта «Горбуша отварная на пару»:
  • Горбуша - 350 гр.
  • Масло подсолнечное - 15 гр.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Горбуша отварная на пару» (на 100 грамм):

Калории: 162.3 ккал.

Белки: 18.4 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Горбуша отварная на пару»

  1. Обработанную рыбу нарезать на порции и сбрызнуть маслом.
  2. Готовить на пару в течение 10 минут.
  3. Поперчить по вкусу.
  4. Подавать на салате с лимоном.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша отварная на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 350 гр 350 71.75 22.75 0 497
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Лимон лимон 0.5 шт 25 0.23 0.03 0.75 4
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   392 72 37.8 0.8 636.3
1 порция   131 24 12.6 0.3 212.1
100 грамм   100 18.4 9.6 0.2 162.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».