Горбуша отварная на пару

Ингредиенты рецепта «Горбуша отварная на пару»:
- Горбуша - 350 гр.
- Масло подсолнечное - 15 гр.
- Лимон - 1/2 шт.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Горбуша отварная на пару» (на 100 грамм):
Калории: 162.3 ккал.
Белки: 18.4 гр.
Жиры: 9.6 гр.
Углеводы: 0.2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Горбуша отварная на пару»
- Обработанную рыбу нарезать на порции и сбрызнуть маслом.
- Готовить на пару в течение 10 минут.
- Поперчить по вкусу.
- Подавать на салате с лимоном.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша отварная на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
350 гр | 350 | 71.75 | 22.75 | 0 | 497 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
![]() |
0.5 шт | 25 | 0.23 | 0.03 | 0.75 | 4 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 392 | 72 | 37.8 | 0.8 | 636.3 | |
1 порция | 131 | 24 | 12.6 | 0.3 | 212.1 | |
100 грамм | 100 | 18.4 | 9.6 | 0.2 | 162.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».