Арахисовая паста
Ингредиенты рецепта «Арахисовая паста»:
- Арахис - 250 гр.
- Сахарная пудра - 15 гр.
- Соль - 3 гр.
- Подсолнечное масло - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Арахисовая паста» (на 100 грамм):
Калории: 560.2 ккал.
Белки: 22.8 гр.
Жиры: 46.2 гр.
Углеводы: 13.8 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Арахисовая паста»
- Арахис промыть и поджарить в духовке.
- К измельченному в блендере арахису добавить масло, сахарную пудру, соль и все перемешать блендером до однородной массы.
Срок хранения в холодильнике - 2 месяца.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Арахисовая паста»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
арахис | 250 гр | 250 | 65.75 | 113 | 24.75 | 1377.5 |
сахарная пудра | 15 гр | 15 | 0 | 0 | 14.97 | 56.1 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 288 | 65.8 | 133 | 39.7 | 1613.4 | |
1 порция | 29 | 6.6 | 13.3 | 4 | 161.3 | |
100 грамм | 100 | 22.8 | 46.2 | 13.8 | 560.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».