Оладьи рыбные из Пангасиуса

Оладьи рыбные из Пангасиуса
Ингредиенты рецепта «Оладьи рыбные из Пангасиуса »:
  • Пангасиус - 600 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук - 30 гр.
  • Петрушка - 20 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 91.8 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 25

Как приготовить блюдо «Оладьи рыбные из Пангасиуса »

  1. Рыбу помыть и разделать на филе.
  2. Филе измельчить в блендере с луком и яйцом.
  3. В фарш добавить натертую морковь, соль и перец по вкусу.
  4. Выложить рыбный фарш в виде оладий на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
  5. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
  6. При подаче украсить петрушкой и мелко порубленным луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи рыбные из Пангасиуса »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пангасиус пангасиус 600 гр 600 90 18 0 534
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 14.1
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Итого   869 100.4 34.2 18.8 798.1
1 порция   35 4 1.4 0.8 31.9
100 грамм   100 11.6 3.9 2.2 91.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».