Оладьи рыбные из Пангасиуса
Ингредиенты рецепта «Оладьи рыбные из Пангасиуса »:
- Пангасиус - 600 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Лук - 30 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 91.8 ккал.
Белки: 11.6 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 25
Как приготовить блюдо «Оладьи рыбные из Пангасиуса »
- Рыбу помыть и разделать на филе.
- Филе измельчить в блендере с луком и яйцом.
- В фарш добавить натертую морковь, соль и перец по вкусу.
- Выложить рыбный фарш в виде оладий на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
- Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
- При подаче украсить петрушкой и мелко порубленным луком.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи рыбные из Пангасиуса »
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
пангасиус | 600 гр | 600 | 90 | 18 | 0 | 534 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
яйцо куриное | 1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
лук репчатый | 30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 14.1 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 869 | 100.4 | 34.2 | 18.8 | 798.1 | |
1 порция | 35 | 4 | 1.4 | 0.8 | 31.9 | |
100 грамм | 100 | 11.6 | 3.9 | 2.2 | 91.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».