Творожно-ягодное желе

Творожно-ягодное желе
Ингредиенты рецепта «Творожно-ягодное желе»:
  • Желе - 40 гр.
  • Вода - 400 мл.
  • Молоко 1.5% - 100 мл.
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Варенье - 120 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожно-ягодное желе» (на 100 грамм):

Калории: 77.1 ккал.

Белки: 4.9 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 14.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Творожно-ягодное желе»

  1. Пакет желе замочить в воде на 30 минут и растопить на огне.
  2. Добавить взбитый миксером творог с молоком. Перемешать.
  3. Поставить в холодильник на 1 час.
  4. Украсить вареньем.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-ягодное желе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Желе Dr.Oetker со вкусом Вишни желе Dr.Oetker со вкусом вишни 40 гр 40 5.24 0 32.12 149.6
Вода вода 400 мл 400 0 0 0 0
молоко 1.5% 100 мл 100 2.8 1.5 4.7 44
творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Варенье из малины варенье из малины 120 гр 120 0.72 0.24 84.48 327.6
Итого   860 41.8 1.7 123.9 663.2
1 порция   143 7 0.3 20.7 110.5
100 грамм   100 4.9 0.2 14.4 77.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».