Тиляпия в сметанно-чесночном соусе

Тиляпия в сметанно-чесночном соусе
Ингредиенты рецепта «Тиляпия в сметанно-чесночном соусе»:
  • Тиляпия - 400 гр.
  • Сметана 15% - 200 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Тиляпия в сметанно-чесночном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 117.6 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Тиляпия в сметанно-чесночном соусе»

  1. Филе рыбы натереть специями по вкусу и выложить в форму.
  2. Для соуса смешать сметану с давленным чесноком и залить им рыбу.
  3. Запекать в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
  4. При подаче украсить лимоном и базиликом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тиляпия в сметанно-чесночном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тиляпия тиляпия 400 гр 400 80.4 6.8 0 384
сметана 15% (маложирная) 200 гр 200 5.2 30 6 316
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Приправа для рыбы приправа для рыбы 5 гр 5 0.41 0.07 1.53 8.3
Итого   621 87 37 11.9 730.5
1 порция   311 43.5 18.5 5.9 365.2
100 грамм   100 14 6 1.9 117.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».