Суп куриный без вермишели

Ингредиенты рецепта «Суп куриный без вермишели»:
- Вода - 3 л.
- Куриное бедро - 1 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Соль - 1 ст.л.
- Зеленый лук (по вкусу) - 20 гр.
- Петрушка (по вкусу) - 20 гр.
- Укроп (по вкусу) - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный без вермишели» (на 100 грамм):
Калории: 21.6 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Суп куриный без вермишели»
- Курицу отварить в подсоленной воде около 40 минут.
- Курицу вынуть, порезать на куски и вернуть в бульон.
- В суп добавить порезанную кружочками морковь и порезанный кубиками картофель. Варить 20 минут.
- В готовый суп добавить порубленную зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный без вермишели»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 250 | 42 | 25.5 | 0 | 395 |
![]() |
5 шт | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
Итого | 3990 | 55.5 | 27.8 | 104.6 | 863.8 | |
1 порция | 266 | 3.7 | 1.9 | 7 | 57.6 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 0.7 | 2.6 | 21.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».