Куриная грудка тушеная в молоке

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка тушеная в молоке»:
- Куриная грудка - 600 гр.
- Молоко 2.5% - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная в молоке» (на 100 грамм):
Калории: 104.4 ккал.
Белки: 20.5 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушеная в молоке»
- Курицу помыть и нарезать небольшими кусочками.
- Залить молоком, добавить специи по вкусу и тушить в течение 10-15 минут.
- Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка тушеная в молоке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 141.6 | 11.4 | 2.4 | 678 |
![]() |
100 мл | 100 | 2.8 | 2.5 | 4.7 | 52 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 704 | 144.6 | 14 | 7.9 | 735 | |
1 порция | 117 | 24.1 | 2.3 | 1.3 | 122.5 | |
100 грамм | 100 | 20.5 | 2 | 1.1 | 104.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».