Куриная грудка тушеная в молоке

Куриная грудка тушеная в молоке
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка тушеная в молоке»:
  • Куриная грудка - 600 гр.
  • Молоко 2.5% - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная в молоке» (на 100 грамм):

Калории: 104.4 ккал.

Белки: 20.5 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная грудка тушеная в молоке»

  1. Курицу помыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Залить молоком, добавить специи по вкусу и тушить в течение 10-15 минут.
  3. Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка тушеная в молоке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 600 гр 600 141.6 11.4 2.4 678
молоко 2.5% 100 мл 100 2.8 2.5 4.7 52
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   704 144.6 14 7.9 735
1 порция   117 24.1 2.3 1.3 122.5
100 грамм   100 20.5 2 1.1 104.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».