Капустный салат с помидорами и луком

Ингредиенты рецепта «Капустный салат с помидорами и луком»:
- Капуста белокочанная - 150 гр.
- Помидор - 50 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Оливкового масла - 1 ст.л.
- Соль - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Капустный салат с помидорами и луком» (на 100 грамм):
Калории: 61.6 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Капустный салат с помидорами и луком»
- Капусту мелко нашинковать.
- Помидоры помыть и нарезать кубиками.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Салат посолить, заправить оливковым маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с помидорами и луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 2.7 | 0.15 | 7.05 | 40.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.3 | 0.1 | 2.1 | 10 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 261 | 3.7 | 10.2 | 14.4 | 160.8 | |
1 порция | 131 | 1.9 | 5.1 | 7.2 | 80.4 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 3.9 | 5.5 | 61.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».