Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша

Ингредиенты рецепта «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»:
- Говяжий фарш - 200 гр.
- Свиной фарш - 200 гр.
- Вода - 2 л.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Масло подсолнечное - 10 мл.
- Вермишель - 100 гр.
- Соль - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша» (на 100 грамм):
Калории: 56.7 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 3.4 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»
- Морковь и лук очистить, порезать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости. Добавить в кастрюлю с закипевшей водой.
- Говяжий и свиной фарш смешать с яйцом, сформировать фрикадельки и отправить в кастрюлю. Варить 10 минут.
- За 15 минут до готовности супа, добавить в кастрюлю вермишель.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермишелевый с фрикадельками из говяже-свиного фарша»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 34.4 | 40 | 0 | 508 |
![]() |
200 гр | 200 | 34 | 42 | 0 | 526 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
10 мл | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2720 | 81.5 | 93.2 | 88.8 | 1540.9 | |
1 порция | 272 | 8.2 | 9.3 | 8.9 | 154.1 | |
100 грамм | 100 | 3 | 3.4 | 3.3 | 56.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».