Свинина по-французски в духовке

Свинина по-французски в духовке
Ингредиенты рецепта «Свинина по-французски в духовке»:
  • Свинина - 500 гр.
  • Лук - 4 шт.
  • Сыр Пармезан - 300 гр.
  • Майонез - 400 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 344.5 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 31 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Свинина по-французски в духовке»

  1. Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой. Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см.
  2. Получившиеся куски отбить, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке.
  4. Смазать противень маслом. Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука.
  5. Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром.
  6. Запекать в духовке минут 25-30 при 180 градусах.
  7. Готовому мясу следует дать постоять минут 10. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина по-французски в духовке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Лук репчатый лук репчатый 4 шт 300 4.2 0 31.2 141
Сыр Пармезан сыр пармезан 300 гр 300 99 84 0 1176
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 400 гр 400 9.6 268 15.6 2508
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1514 193 470.1 47.6 5215
1 порция   101 12.9 31.3 3.2 347.7
100 грамм   100 12.7 31 3.1 344.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».