Свинина по-французски в духовке

Ингредиенты рецепта «Свинина по-французски в духовке»:
- Свинина - 500 гр.
- Лук - 4 шт.
- Сыр Пармезан - 300 гр.
- Майонез - 400 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 344.5 ккал.
Белки: 12.7 гр.
Жиры: 31 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Свинина по-французски в духовке»
- Мясо хорошо промыть и просушить салфеткой. Нарезать свинину поперек волокон мяса на пласты, толщина которых не будет превышать 1 см.
- Получившиеся куски отбить, посолить и поперчить по вкусу.
- Репчатый лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на самой крупной терке.
- Смазать противень маслом. Выложить на него слой мяса, а на него сверху уложить колечки лука.
- Залить мясо майонезом и посыпать сверху тертым сыром.
- Запекать в духовке минут 25-30 при 180 градусах.
- Готовому мясу следует дать постоять минут 10. Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Свинина по-французски в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 80 | 108 | 0 | 1295 |
![]() |
4 шт | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 141 |
![]() |
300 гр | 300 | 99 | 84 | 0 | 1176 |
![]() |
400 гр | 400 | 9.6 | 268 | 15.6 | 2508 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1514 | 193 | 470.1 | 47.6 | 5215 | |
1 порция | 101 | 12.9 | 31.3 | 3.2 | 347.7 | |
100 грамм | 100 | 12.7 | 31 | 3.1 | 344.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».