Суп-пюре из тыквы с картофелем

Ингредиенты рецепта «Суп-пюре из тыквы с картофелем»:
- Тыква - 156 гр.
- Картофель - 70 гр.
- Вода - 400 мл.
- Соль - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из тыквы с картофелем» (на 100 грамм):
Калории: 15.9 ккал.
Белки: 0.5 гр.
Жиры: 0.1 гр.
Углеводы: 3.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Суп-пюре из тыквы с картофелем»
- Очистить тыкву и картофель, нарезать небольшими кусочками.
- В кастрюлю с кипящей водой добавить овощи. Посолить.
- Варить овощи до готовности, приблизительно 25 минут.
- Готовый суп немного остудить, а затем пюрировать блендером.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-пюре из тыквы с картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».