Салат морковный с зеленью и душистым перцем

Салат морковный с зеленью и душистым перцем
Ингредиенты рецепта «Салат морковный с зеленью и душистым перцем»:
  • Морковь - 140 гр.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Укроп - 5 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Перец молотый черный - 0.03 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат морковный с зеленью и душистым перцем» (на 100 грамм):

Калории: 120.9 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 10.3 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат морковный с зеленью и душистым перцем»

  1. Морковь натереть на средней терке.
  2. Добавить порезанную зелень петрушки и укропа.
  3. Заправить молотым перцем и растительным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат морковный с зеленью и душистым перцем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 140 гр 140 1.82 0.14 9.66 44.8
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.03 гр 0.03 0 0 0.01 0.08
Итого   167 2.1 17.2 10.4 202
1 порция   167 2.1 17.2 10.4 202
100 грамм   100 1.3 10.3 6.2 120.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».