Салат из свежих овощей с укропом и петрушкой

Салат из свежих овощей с укропом и петрушкой
Ингредиенты рецепта «Салат из свежих овощей с укропом и петрушкой»:
  • Томат - 2 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Лук зеленый - 80 гр.
  • Укроп - 30 гр.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Соевый соус - 1 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 23.2 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из свежих овощей с укропом и петрушкой»

  1. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать.
  2. Огурец и томаты нарезать кубиками.
  3. Все ингредиенты смешать и заправить соевым соусом. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежих овощей с укропом и петрушкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 2.09 0.38 7.03 38
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Лук зелёный лук зеленый 80 гр 80 1.04 0 3.68 15.2
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Соус соевый соус соевый 1 ст.л. 20 1.4 0 1.6 10.6
Итого   450 7.2 0.8 19.3 104.3
1 порция   113 1.8 0.2 4.8 26.1
100 грамм   100 1.6 0.2 4.3 23.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».