Салат из свежих овощей с укропом и петрушкой

Ингредиенты рецепта «Салат из свежих овощей с укропом и петрушкой»:
- Томат - 2 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Лук зеленый - 80 гр.
- Укроп - 30 гр.
- Петрушка - 30 гр.
- Соевый соус - 1 ст.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 23.2 ккал.
Белки: 1.6 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из свежих овощей с укропом и петрушкой»
- Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать.
- Огурец и томаты нарезать кубиками.
- Все ингредиенты смешать и заправить соевым соусом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежих овощей с укропом и петрушкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 190 | 2.09 | 0.38 | 7.03 | 38 |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0 | 3.68 | 15.2 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
![]() |
30 гр | 30 | 1.11 | 0.12 | 2.28 | 14.1 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 1.4 | 0 | 1.6 | 10.6 |
Итого | 450 | 7.2 | 0.8 | 19.3 | 104.3 | |
1 порция | 113 | 1.8 | 0.2 | 4.8 | 26.1 | |
100 грамм | 100 | 1.6 | 0.2 | 4.3 | 23.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».