Салат из свежей капусты, свеклы, моркови и дайкона

Ингредиенты рецепта «Салат из свежей капусты, свеклы, моркови и дайкона»:
- Капуста белокочанная - 80 гр.
- Морковь - 20 гр.
- Свекла - 40 гр.
- Дайкон - 20 гр.
- Масло подсолнечное - 8 гр.
- Зеленый лук - 10 гр.
- Соль - 2 гр.
- Перец молотый черный - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из свежей капусты, свеклы, моркови и дайкона» (на 100 грамм):
Калории: 68.8 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 4.5 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат из свежей капусты, свеклы, моркови и дайкона»
- Мелко нашинковать капусту.
- На крупной терке натереть морковь, дайкон и сырую свеклу.
- Порезать мелко зеленый лук.
- Капусту, морковь и дайкон смешать, посолить и слегка потереть, чтобы выделился сок.
- Добавить свеклу и лук.
- Заправить растительным маслом, солью и перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежей капусты, свеклы, моркови и дайкона»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
80 гр | 80 | 1.44 | 0.08 | 3.76 | 21.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0.02 | 1.38 | 6.4 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.6 | 0.04 | 3.52 | 16 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.24 | 0 | 0.82 | 4.2 |
![]() |
8 гр | 8 | 0 | 7.99 | 0 | 71.92 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 181 | 2.8 | 8.2 | 10.3 | 124.5 | |
1 порция | 181 | 2.8 | 8.2 | 10.3 | 124.5 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 4.5 | 5.7 | 68.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».