Суп "Все что было"

Ингредиенты рецепта «Суп "Все что было"»:
- Шампиньоны - 300 гр.
- Гречка - 100 гр.
- Цветная капуста - 400 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Вода - 2 л.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп "Все что было"» (на 100 грамм):
Калории: 29.7 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 3.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп "Все что было"»
- Лук почистить, мелко порезать.
- Морковь натереть на средней терке.
- Грибы порезать пластинками.
- Морковь и лук обжарить на масле до светло-золотистого цвета.
- Добавить грибы, перемешать, жарить 15-20 минут или пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
- Цветную капусту промыть и разобрать на соцветия.
- В подсоленную кипящую воду положить капусту и промытую гречку.
- Варить минут 10.
- Выложить поджаренные овощи и грибы.
- Поварить минут 15 и снять с плиты.
- Перед подачей добавить мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп "Все что было"»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 12.9 | 3 | 3 | 81 |
![]() |
100 гр | 100 | 12.6 | 3.3 | 62.1 | 313 |
![]() |
400 гр | 400 | 10 | 1.2 | 21.6 | 120 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 3084 | 39.3 | 41.6 | 109 | 914.6 | |
1 порция | 308 | 3.9 | 4.2 | 10.9 | 91.5 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 1.3 | 3.5 | 29.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».