Салат из куриной грудки с овощами

Салат из куриной грудки с овощами
Ингредиенты рецепта «Салат из куриной грудки с овощами»:
  • Куриная грудка вареная - 50 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Огурец - 50 гр.
  • Укроп - 8 гр.
  • Масло растительное - 5 мл.
  • Соль - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из куриной грудки с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 81.7 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из куриной грудки с овощами»

  1. Куриную грудку, огурцы и помидоры нарезать кубиками.
  2. Укроп мелко нарезать.
  3. Все смешать, посолить и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из куриной грудки с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 50 гр 50 14.9 0.9 0.25 68.5
Томат (помидор) томат (помидор) 50 гр 50 0.3 0.1 2.1 10
Огурец огурец 50 гр 50 0.4 0.05 1.4 7.5
Укроп укроп 8 гр 8 0.2 0.04 0.5 3.04
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 мл 5 0 5 0 44.95
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   164 15.8 6.1 4.3 134
1 порция   164 15.8 6.1 4.3 134
100 грамм   100 9.6 3.7 2.6 81.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».