Луковые кольца во фритюре

Луковые кольца во фритюре
Ингредиенты рецепта «Луковые кольца во фритюре»:
  • Лук репчатый - 500 гр.
  • Мука - 100 гр.
  • Масло подсолнечное (берем 200 гр.) - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Луковые кольца во фритюре» (на 100 грамм):

Калории: 153.3 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 7.9 гр.

Углеводы: 19.5 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Луковые кольца во фритюре»

  1. Лук очистить, нарезать толстыми кольцами.
  2. Обильно посыпать солью и оставить на 10 минут.
  3. Обвалять немного в муке.
  4. Обжарить во фритюрнице до золотистого цвета.

Для приготовления понадобится 200 грамм масла. Но в расчет мы взяли лишь 50 грамм, которые впитались блюдом, остальное масло осталось.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Луковые кольца во фритюре»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 500 гр 500 7 0 52 205
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   650 16.2 51.2 126.9 996.5
1 порция   33 0.8 2.6 6.3 49.8
100 грамм   100 2.5 7.9 19.5 153.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».