Кабачковые оладьи с болгарским перцем

Ингредиенты рецепта «Кабачковые оладьи с болгарским перцем»:
- Кабачок - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 20 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Кабачковые оладьи с болгарским перцем» (на 100 грамм):
Калории: 50.1 ккал.
Белки: 2 гр.
Жиры: 2.6 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 30
Как приготовить блюдо «Кабачковые оладьи с болгарским перцем»
- Кабачок тщательно помыть, снять кожуру и освободить от семян.
- Перец помыть и освободить от семян.
- Морковь и лук очистить.
- Кабачок и морковь натереть на крупной или средней терке.
- Добавить нарезанные кубиками лук, перец и заранее взбитые миксером яйца. Посолить по вкусу, добавить рубленный укроп и перемешать.
- Смазать небольшим количеством масла сковороду и ложкой выложить тесто.
- Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковые оладьи с болгарским перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 2.39 | 12.15 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
3 шт | 141 | 17.91 | 15.37 | 0.99 | 221.37 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 1375 | 27 | 35.5 | 63.6 | 688.7 | |
1 порция | 46 | 0.9 | 1.2 | 2.1 | 23 | |
100 грамм | 100 | 2 | 2.6 | 4.6 | 50.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».