Салат из пекинской капусты с огурцом и перцем
Ингредиенты рецепта «Салат из пекинской капусты с огурцом и перцем»:
- Пекинская капуста - 500 гр.
- Сладкий перец - 100 гр.
- Огурец - 200 гр.
- Помидоры - 200 гр.
- Винный уксус - 2 ст.л.
- Перец черный - 5 гр.
- Соль - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из пекинской капусты с огурцом и перцем» (на 100 грамм):
Калории: 16.6 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат из пекинской капусты с огурцом и перцем»
- Пекинскую капусту помыть, обсушить и порвать на небольшие куски.
- Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
- Огурцы помыть и нарезать тонкими пластинами с помощью овощечистки.
- Помидоры порезать на дольки.
- Все овощи перемешать.
- Заправить уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из пекинской капусты с огурцом и перцем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста пекинская | 500 гр | 500 | 6 | 1 | 16 | 60 |
перец красный сладкий | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
огурец | 200 гр | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
томат (помидор) | 200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
уксус белый винный | 2 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 1.77 | 4.2 |
перец черный молотый | 5 гр | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
соль | 10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1045 | 10.6 | 1.8 | 39 | 173.8 | |
1 порция | 174 | 1.8 | 0.3 | 6.5 | 29 | |
100 грамм | 100 | 1 | 0.2 | 3.7 | 16.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».