Суп куриный с вермишелью вкусный рецепт
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с вермишелью вкусный рецепт»:
- Вода - 3 л.
- Куриные грудки - 800 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук репчатый - 160 гр.
- Вермишель - 100 гр.
- Соль - 1 ст.л.
- Укроп - 20 гр.
- Петрушка - 20 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 32.4 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Суп куриный с вермишелью вкусный рецепт»
- Куриные грудки промыть, залить водой и поставить вариться. После закипания снять пенку. Добавить соль.
- Через 15 минут добавить нарезанные кубиками морковь и лук.
- Через 20 минут добавить вермишель.
- Через 15 минут добавить зелень и выключить.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с вермишелью вкусный рецепт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
куриная грудка | 800 гр | 800 | 188.8 | 15.2 | 3.2 | 904 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
лук репчатый | 160 гр | 160 | 2.24 | 0 | 16.64 | 75.2 |
вермишель Myllyn Paras | 100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
соль | 1 ст.л. | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
Итого | 4330 | 205.3 | 16.7 | 107.9 | 1404.2 | |
1 порция | 271 | 12.8 | 1 | 6.7 | 87.8 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 0.4 | 2.5 | 32.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».